+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гражданам России облегчен въезд в США.

Со вторника, 4 сентября, вступила в действие программа получения экспресс-виз для въезда в США. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в Москве новый генеральный консул США в России Джеймс Уорлик (James Warlick).
По словам Уорлика, эта программа разработана для упрощения процесса получения виз в США. В частности, те, кто уже бывал в США, могут получить новую визу, не приходя в американское посольство. Для этого им нужно передать свой паспорт и заявление через своего представителя или туристическое агентство.
Генеральный консул пообещал, что посольство будет давать визу спустя 5-7 дней после подачи заявления, передает РИА "Новости". При этом документы будут возвращаться владельцу через курьерскую службу, и эту услугу не надо будет оплачивать дополнительно.
Дипломат объявил журналистам, что цель введения новой программы - содействие туризму и законному бизнесу россиян в США, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч