+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гражданам России облегчен въезд в США.

Со вторника, 4 сентября, вступила в действие программа получения экспресс-виз для въезда в США. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в Москве новый генеральный консул США в России Джеймс Уорлик (James Warlick).
По словам Уорлика, эта программа разработана для упрощения процесса получения виз в США. В частности, те, кто уже бывал в США, могут получить новую визу, не приходя в американское посольство. Для этого им нужно передать свой паспорт и заявление через своего представителя или туристическое агентство.
Генеральный консул пообещал, что посольство будет давать визу спустя 5-7 дней после подачи заявления, передает РИА "Новости". При этом документы будут возвращаться владельцу через курьерскую службу, и эту услугу не надо будет оплачивать дополнительно.
Дипломат объявил журналистам, что цель введения новой программы - содействие туризму и законному бизнесу россиян в США, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по