+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гражданам России облегчен въезд в США.

Со вторника, 4 сентября, вступила в действие программа получения экспресс-виз для въезда в США. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в Москве новый генеральный консул США в России Джеймс Уорлик (James Warlick).
По словам Уорлика, эта программа разработана для упрощения процесса получения виз в США. В частности, те, кто уже бывал в США, могут получить новую визу, не приходя в американское посольство. Для этого им нужно передать свой паспорт и заявление через своего представителя или туристическое агентство.
Генеральный консул пообещал, что посольство будет давать визу спустя 5-7 дней после подачи заявления, передает РИА "Новости". При этом документы будут возвращаться владельцу через курьерскую службу, и эту услугу не надо будет оплачивать дополнительно.
Дипломат объявил журналистам, что цель введения новой программы - содействие туризму и законному бизнесу россиян в США, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв