+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гражданам России облегчен въезд в США.

Со вторника, 4 сентября, вступила в действие программа получения экспресс-виз для въезда в США. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в Москве новый генеральный консул США в России Джеймс Уорлик (James Warlick).
По словам Уорлика, эта программа разработана для упрощения процесса получения виз в США. В частности, те, кто уже бывал в США, могут получить новую визу, не приходя в американское посольство. Для этого им нужно передать свой паспорт и заявление через своего представителя или туристическое агентство.
Генеральный консул пообещал, что посольство будет давать визу спустя 5-7 дней после подачи заявления, передает РИА "Новости". При этом документы будут возвращаться владельцу через курьерскую службу, и эту услугу не надо будет оплачивать дополнительно.
Дипломат объявил журналистам, что цель введения новой программы - содействие туризму и законному бизнесу россиян в США, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по