+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гражданам России облегчен въезд в США.

Со вторника, 4 сентября, вступила в действие программа получения экспресс-виз для въезда в США. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в Москве новый генеральный консул США в России Джеймс Уорлик (James Warlick).
По словам Уорлика, эта программа разработана для упрощения процесса получения виз в США. В частности, те, кто уже бывал в США, могут получить новую визу, не приходя в американское посольство. Для этого им нужно передать свой паспорт и заявление через своего представителя или туристическое агентство.
Генеральный консул пообещал, что посольство будет давать визу спустя 5-7 дней после подачи заявления, передает РИА "Новости". При этом документы будут возвращаться владельцу через курьерскую службу, и эту услугу не надо будет оплачивать дополнительно.
Дипломат объявил журналистам, что цель введения новой программы - содействие туризму и законному бизнесу россиян в США, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.