+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Представлен проект Парка развлечений на Сицилии.

Проект крупнейшего парка развлечений в Италии на берегах озера Pozzillo, в Regalbuto (Enna) был представлен администрации города международной компанией Laini Photo Labor. Парк разместится на территории 328 акров; это больше, чем площадь, занимаемая Euro Disney. В Парке будет 70 тематических аттракционов, большинство которых посвящены Древнему Риму. Некоторые будут включать в себя реконструированные памятники Древней Греции, Египетские празднества или сцены из арабского периода истории. В Парке планируется построить поле для гольфа на 18 лунок для международных турниров и три отеля на 2 700 мест. Создатели парка рассчитывают, что его будут посещать ежедневно около 5 тысяч человек, а за год более 2 миллионов, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.