+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль камерной музыки проходит в Иерусалиме.

4-ый ежегодный Иерусалимский Фестиваль камерной музыки будет проводиться с 5 по 15 сентября 2001 года. Тема фестиваля этого года - "Аранжировка и преобразования". Это - уникальная возможность заново открыть для себя известные произведения, увидеть их в другом свете: преобразованными самими авторами или в аранжировке их коллег.
В программу фестиваля включены произведения Берлиоза, Бетховена, Моцарта, Стравинского, Баха, Шуберта, Листа, Брамса, Шумана, Штрауса, Дебюсси, Глинки и многих других великих композиторов. Предполагается, что программы будут представлять собой комбинированные исполнения. Инструментальные соло соседствуют с трио, а также с большим составом исполнителей; необыкновенный и редкий состав исполнителей соседствует с привычным составом, например с квартетом. Знакомое следует за неизвестным, старое за новым, пение чередуется со звуками струнных инструментов, сообщает Министерство Туризма Государства Израиль.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи