+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль камерной музыки проходит в Иерусалиме.

4-ый ежегодный Иерусалимский Фестиваль камерной музыки будет проводиться с 5 по 15 сентября 2001 года. Тема фестиваля этого года - "Аранжировка и преобразования". Это - уникальная возможность заново открыть для себя известные произведения, увидеть их в другом свете: преобразованными самими авторами или в аранжировке их коллег.
В программу фестиваля включены произведения Берлиоза, Бетховена, Моцарта, Стравинского, Баха, Шуберта, Листа, Брамса, Шумана, Штрауса, Дебюсси, Глинки и многих других великих композиторов. Предполагается, что программы будут представлять собой комбинированные исполнения. Инструментальные соло соседствуют с трио, а также с большим составом исполнителей; необыкновенный и редкий состав исполнителей соседствует с привычным составом, например с квартетом. Знакомое следует за неизвестным, старое за новым, пение чередуется со звуками струнных инструментов, сообщает Министерство Туризма Государства Израиль.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше