+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточены требования к документам для иммиграции в США.

Посольство США в Москве объявило новые, более жесткие требования к справке из милиции для ходатайствующих о получении иммиграционных виз. Новые требования существенно усложнят сбор документов там гражданам России, которые хотят получить иммиграционную визу в США. Посольство больше не принимает справки из ГИЦ (Главного информационного центра), и теперь заявителям придется собирать справки из местных отделений милиции, где они проживали начиная с 16-летнего возраста. Если заявители некоторое время жили или проходили воинскую службу за рубежом, то потребуются справки от местных властей; справки из военных комиссариатов приниматься не будут. Служившим в Афганистане о справке беспокоиться не придется, американцы от режима талибов требовать справку не будут, но служившим в Германии и других странах бывшего соцлагеря придется обращаться за справкой в соответствующие полицейские структуры. В справке должны быть указаны все имена, фамилии и даты рождения, которыми заявитель когда-либо пользовался, сообщает visas.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"