+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США закрыло свои посольства в Болгарии и Румынии.

Посольства США, расположенные в Софии, Болгария, и Бухаресте, Румыния, в четверг были закрыты из соображений безопасности. По словам официального представителя США, посольства закрыты в связи с тем, что 22 июня Госдепартамент США выпустил специальное предупрждение для своих граждан о том, что поездки за границу могут быть небезопасны.
Опасность для американцев может исходить от террористических группировок, связанных с Осамой бин Ладеном, сообщает Reuters. Именно эти организации обвиняются в организации взрывов американских посольств в Кении и Танзании в 1998 году.
"Оба посольства закрыты из соображений безопасности и будут снова открыты, когда обстановка нормализуется", - заявил представитель США, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон