+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оживление туризма на границе между Китаем и Россией.

По информации из Государственного управления по делам туризма КНР, в последние годы наблюдалось неуклонное развитие приграничного туризма в районе китайско-российской границы. По данным китайского агентства Синьхуа, к настоящему времени Китай и Россия открыли в общей сложности 27 приграничных турмаршрутов, каждый из которых привлек и продолжает привлекать много туристов. Например, в прошлом году через контрольно-пропускные пункты г. Суйфэньхэ /пров. Хэйлунцзян/ прошло 255 тыс туристов, что стало рекордным показателем в истории развития приграничного туризма в этом северо-восточном китайском городе, граничащем с Россией, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.