+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оживление туризма на границе между Китаем и Россией.

По информации из Государственного управления по делам туризма КНР, в последние годы наблюдалось неуклонное развитие приграничного туризма в районе китайско-российской границы. По данным китайского агентства Синьхуа, к настоящему времени Китай и Россия открыли в общей сложности 27 приграничных турмаршрутов, каждый из которых привлек и продолжает привлекать много туристов. Например, в прошлом году через контрольно-пропускные пункты г. Суйфэньхэ /пров. Хэйлунцзян/ прошло 255 тыс туристов, что стало рекордным показателем в истории развития приграничного туризма в этом северо-восточном китайском городе, граничащем с Россией, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.