+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ограблен Музей часов в Женеве.

Неизвестные воры выкрали 40 штук антикварных и современных часов на общую сумму в 2 миллиона швейцарских франков (1,2 миллиона долларов) из известного Музея часов, расположенного в Женеве.
По данным полиции, воры провели свою "операцию" в рекордные сроки в пятницу вечером, вынеся из охраняемого помещения практически половину коллекции, состоящую из 100 драгоценных хронометров.
Вся коллекция была передана для выставки ведущими производителями часов и другими музеями со всего мира. Трудно оценить не финансовый, а исторический аспект утраты, постигшей музей.
Охрана музея засекла грабителей, но последним удалось скрыться, потеряв по дороге всего один драгоценный экспонат, стоимостью в 200 000 франков. По факту кражи начато расследование, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел