+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ограблен Музей часов в Женеве.

Неизвестные воры выкрали 40 штук антикварных и современных часов на общую сумму в 2 миллиона швейцарских франков (1,2 миллиона долларов) из известного Музея часов, расположенного в Женеве.
По данным полиции, воры провели свою "операцию" в рекордные сроки в пятницу вечером, вынеся из охраняемого помещения практически половину коллекции, состоящую из 100 драгоценных хронометров.
Вся коллекция была передана для выставки ведущими производителями часов и другими музеями со всего мира. Трудно оценить не финансовый, а исторический аспект утраты, постигшей музей.
Охрана музея засекла грабителей, но последним удалось скрыться, потеряв по дороге всего один драгоценный экспонат, стоимостью в 200 000 франков. По факту кражи начато расследование, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен