+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тайване проходит фестиваль "Голодное привидение".

На Тайване согласно китайскому лунному календарю наступило время, когда открываются врата ада. По преданию с этого дня в течение месяца среди людей будут ходить привидения, духи умерших. Ежегодно, чтобы задобрить призраков и оградить человечество от бед на Тайване проходит фестиваль "Голодное привидение". Духам готовят пищу и дарят символические подарки: сделанные их бумаги золотые слитки, зубы, мобильные телефоны и деньги с надписью: "Банк ада". Иногда подарки принимают внушительные размеры. Например, лимузин или целый дом. Все эти приношения сжигаются на костре, чтобы призраки могли ими воспользоваться, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?