+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США улучшилась статистика по задержке рейсов.

После двух бурных летних туристических сезонов подряд, похоже, что положение дел с авиаперевозками начинает улучшаться. Число рейсов, вылетевших/прилетевших с задержкой, уменьшилось в этом летнем сезоне на 10% по сравнению с показателями прошлого года благодаря хорошей погоде, удачно составленному расписанию и лучшему взаимодействию между авиакомпаниями и федеральными властями. Небольшое снижение числа пассажиров, связанное с некоторым спадом экономики, также внесло свой вклад в улучшение работы авиакомпаний. В июне 75% рейсов основных авиакомпаний США были выполнены вовремя, в прошлом июне всего лишь 66%.
В аэропорту La Gardia 66% рейсов были выполнены без задержек (в прошлом году 55%). Еще значительнее улучшилось положение в Чикагском международном аэропорту OHare 73% в июне этого года против 54% прошлым летом, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів