+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в "Шереметьево-2".

В среду вечером в аэропорту "Шереметьево-2" совершил аварийную посадку пассажирский самолет, на борту которого находились 274 пассажира и восемь членов экипажа, сообщает НТВ.Ru.
В 20:45 командир экипажа самолета Ил-96, выполняющего рейс по маршруту Ницца-Москва, сообщил в Центр управления полетами аэропорта о срабатывании датчика "неисправности двигателя". Было принято решение провести аварийную посадку самолета.
Аварийно-спасательные службы аэропорта выехали к месту посадки. Уже через полчаса самолет благополучно приземлился, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. В настоящее время специалисты устанавливают причину срабатывания аварийного датчика "неисправности двигателя", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.