+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Небывалый наплыв туристов в Севастополе.

Этим летом в Севастополе небывалый наплыв гостей, город выглядит как большой курорт. Переполнены отдыхающими набережные, пляжи, кафе и бары, многолюдны улицы. По неофициальным подсчетам, в разгар сезона в городе проживает свыше 1200 тысяч человек (население города составляет 400 тысяч человек). На оперативном совещании руководителей коммунально-жилищных служб города отмечалось, что к такому нашествию гостей Севастополь не готов, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.