+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Азиатские гостиничные операторы образуют союз.

Пять крупнейших азиатских гостиничных операторов - Dusit Hotels & Resorts в Таиланде, Landis Hotels & Resorts на Тайване, the Marco Polo Hotel Group в Гонконге, Meritus Hotels & Resorts в Сингапуре и New Otani Hotels в Японии объединились в Азиатский гостиничный альянс (АНА). Цель создания альянса улучшить обслуживание клиентов в более чем 70 отелях АНА.
Альянс построен на тех же принципах, на которых строились объединения мировых авиакомпаний, таких как Star Alliance или One World. Каждая компания, входящая в альянс, имеет сильные позиции в своем регионе. Вхождение в альянс даст им возможность успешно конкурировать с крупными международными гостиничными компаниями. Сайт АНА имеет адрес www.asianhotelsalliance.com, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»