+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кашмире запрещены кино, вино и женские ножки.

Боевики группы "Лашкар-э-тайба", контролирующие индийский штат Кашмир, издали указ, запрещающий женщинам появляться на улице и в общественных местах без закрывающей руки и ноги одежды и густой вуали.
Ослушницы будут наказаны так же, как были наказаны две жительницы города Сринагар, облитые кислотой за то, что появились на улице в одежде европейского образца. Кроме того, уже были случаи, когда представители боевиков стреляли по ногам женщин, одетых в короткие юбки.
Напуганные женщины Кашмира бросились в магазины за вуалями и длинными платьями несколько недель назад, несмотря на то, что действие указа начнется 1 сентября. Уже сегодня мусульманскими боевиками запрещены салоны красоты, винные магазины и кинотеатры, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.