+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на московскую корриду больше не продаются.

С четверга, 30 августа, прекращается продажа билетов на португальскую корриду, которая должна была пройти 8-9 сентября в столичном спорткомплексе "Олимпийский", сообщает "Эхо Москвы".
Как заявила заместитель гендиректора спорткомплекса Ольга Хармаджева, в этот же день администрация "Олимпийского" собирается обсудить с устроителями корриды сроки возвращения денег за уже проданные билеты.
Хармаджева подчеркнула, решение об отмене корриды "Олимпийский" "принято самостоятельно, учитывая мнение Русской Православной Церкви, мэра Москвы Юрия Лужкова и российской общественности".
Организатором шоу является компания "Русская академия развлечений". По оценке ее генерального директора Андрея Агапова, на представление уже продана примерно треть билетов - около 10 тысяч - по ценам от 250 до 2500 рублей. Накануне по каналам российского телевидения прошла информация, что билеты на корриду можно будет сдать в кассы "Олимпийского" начиная с 10 сентября и до конца месяца.
Напомним, что распоряжение, запрещающие проведение португальской корриды в Москве, подписал в среду столичный мэр Юрий Лужков. В документе указывается, в частности, что это зрелище характеризуется жестоким обращением с животными, что запрещено российским законодательством. "Русская академия развлечений" намерена добиваться возмещения убытков, которые понесла в связи с решением московских властей, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин