+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на московскую корриду больше не продаются.

С четверга, 30 августа, прекращается продажа билетов на португальскую корриду, которая должна была пройти 8-9 сентября в столичном спорткомплексе "Олимпийский", сообщает "Эхо Москвы".
Как заявила заместитель гендиректора спорткомплекса Ольга Хармаджева, в этот же день администрация "Олимпийского" собирается обсудить с устроителями корриды сроки возвращения денег за уже проданные билеты.
Хармаджева подчеркнула, решение об отмене корриды "Олимпийский" "принято самостоятельно, учитывая мнение Русской Православной Церкви, мэра Москвы Юрия Лужкова и российской общественности".
Организатором шоу является компания "Русская академия развлечений". По оценке ее генерального директора Андрея Агапова, на представление уже продана примерно треть билетов - около 10 тысяч - по ценам от 250 до 2500 рублей. Накануне по каналам российского телевидения прошла информация, что билеты на корриду можно будет сдать в кассы "Олимпийского" начиная с 10 сентября и до конца месяца.
Напомним, что распоряжение, запрещающие проведение португальской корриды в Москве, подписал в среду столичный мэр Юрий Лужков. В документе указывается, в частности, что это зрелище характеризуется жестоким обращением с животными, что запрещено российским законодательством. "Русская академия развлечений" намерена добиваться возмещения убытков, которые понесла в связи с решением московских властей, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги