+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на московскую корриду больше не продаются.

С четверга, 30 августа, прекращается продажа билетов на португальскую корриду, которая должна была пройти 8-9 сентября в столичном спорткомплексе "Олимпийский", сообщает "Эхо Москвы".
Как заявила заместитель гендиректора спорткомплекса Ольга Хармаджева, в этот же день администрация "Олимпийского" собирается обсудить с устроителями корриды сроки возвращения денег за уже проданные билеты.
Хармаджева подчеркнула, решение об отмене корриды "Олимпийский" "принято самостоятельно, учитывая мнение Русской Православной Церкви, мэра Москвы Юрия Лужкова и российской общественности".
Организатором шоу является компания "Русская академия развлечений". По оценке ее генерального директора Андрея Агапова, на представление уже продана примерно треть билетов - около 10 тысяч - по ценам от 250 до 2500 рублей. Накануне по каналам российского телевидения прошла информация, что билеты на корриду можно будет сдать в кассы "Олимпийского" начиная с 10 сентября и до конца месяца.
Напомним, что распоряжение, запрещающие проведение португальской корриды в Москве, подписал в среду столичный мэр Юрий Лужков. В документе указывается, в частности, что это зрелище характеризуется жестоким обращением с животными, что запрещено российским законодательством. "Русская академия развлечений" намерена добиваться возмещения убытков, которые понесла в связи с решением московских властей, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.