+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" открывает рейс Красноярск-Баку.

ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" /"КрасЭйр"/ открыло новый регулярный рейс Красноярск-Баку на самолете Ту-154. Об этом говорится в сообщении компании. Новый рейс уже включен в зимнее расписание, которое начнет действовать в октябре 2001 г. Рейс будет выполняться каждую среду из аэропорта "Красноярск" и каждую пятницу в обратном направлении из Баку. Как сообщалось ранее, пассажирооборот "КрасЭйр" вырос за январь-июль текущего года на 24,2 проц до 1783 млн пассажирокилометров. В частности, самолетами "КрасЭйр" за отчетный период было перевезено 521,8 тыс человек, что на 30 проц выше аналогичного периода 2000 г, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к