+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" открывает рейс Красноярск-Баку.

ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" /"КрасЭйр"/ открыло новый регулярный рейс Красноярск-Баку на самолете Ту-154. Об этом говорится в сообщении компании. Новый рейс уже включен в зимнее расписание, которое начнет действовать в октябре 2001 г. Рейс будет выполняться каждую среду из аэропорта "Красноярск" и каждую пятницу в обратном направлении из Баку. Как сообщалось ранее, пассажирооборот "КрасЭйр" вырос за январь-июль текущего года на 24,2 проц до 1783 млн пассажирокилометров. В частности, самолетами "КрасЭйр" за отчетный период было перевезено 521,8 тыс человек, что на 30 проц выше аналогичного периода 2000 г, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають