+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лужков посетил Горный Алтай.

На прошлой неделе Юрий Лужков находился с неофициальным визитом в Горном Алтае. Как сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай, мэр Москвы прошел по туристическому маршруту, подготовленному фирмой "Юрток" (Турачакский район Алтая). Поход начался в высокогорном Улаганском районе, на перевале Кату-Ярык. В течение двух дней группа Лужкова на лошадях преодолела путь по долине Чулышмана до устья реки Башкаус, затем проселочными дорогами и вьючными тропами вышла к Телецкому озеру на кордон Челюш. Пройдя на лодках по озеру до северной его части, московские гости совершили сплав по Бие.
На турбазе "Юрток" (село Артыбаш) состоялась встреча Юрия Лужкова с главой Республики Алтай Семеном Зубакиным, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.