+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур по Лондону: попробуйте жизнь бродяги.

Туристам, заплатившим 300 фунтов стерлингов, предоставляется уникальная возможность прекрасно провести отпуск, ночуя под открытым небом на улицах Лондона.
Подобный четырехдневный тур "Живи как Бродяга" предлагает одно из голландских турагентств с апреля будущего года.
Примерно 10 туристам будут предложены билеты в оба конца из Амстердама, бесплатные спальные мешки и горячий ужин в последнюю ночь приключения.
Барт Ганссен, владелец фирмы Kamstra Travel, заявил: "Этот турпакет весьма популярен среди бизнесменов и состоятельных туристов, которые уже высказали желание поучаствовать в приключении".
Туристам будет предложено на выбор захватить с собой мольберт и карандаш или музыкальный инструмент и попробовать заработать на жизнь нетрадиционным для себя способом.
Четыре дня, по словам руководителя туристического агентства, это предельный срок: именно к этому времени любители острых ощущений вконец вымотаются и изголодаются.
На вопрос, обращенный к лондонской полиции, как они отреагируют, если обнаружат бродягу, спящего на улице, местные бобби, не задумываясь, ответили: "Арестуем", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию