+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании можно посетить верхние слои атмосферы.

В Великобритании начинается набор желающих принять участие в коммерческом полете в верхние слои атмосферы, передает ИТАР-ТАСС.
Английская компания мобильной связи "Зет" предлагает всем состоятельным подданным Соединенного Королевства совершить почти космический тур за всего лишь 98 тыс. долларов. Заветный "билет" разыгрывается в качестве приза. Для того, чтобы автоматически войти в число соискателей, надо приобрести логотип компании "Зет". Затем всем прошедшим отборочный тур предлагается ответить на 160 вопросов. На основе результатов конкурса определится состав команды британских претендентов. Имя единственного победителя будет объявлено 26 ноября.
Компания "Зет" в сотрудничестве с американской туристической фирмой "Космические путешествия" предлагают совершить полет на высоту более 99 км от поверхности Земли длительностью в полтора часа. За это время победитель конкурса сможет на борту ракеты достичь скорости в четыре раза превышающей скорость звука, пять минут пробыть в состоянии невесомости и вернуться обратно на Землю. Период подготовки к испытанию составит всего четыре дня. Общенациональная рекламная компания стартует 1 сентября. Как объявлено, полет состоится в период между 2003 и 2005 годами, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.