+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кто выбирает круизы

По данным опроса, проведенного журналом National Geographic Kids среди американских детей в возрасте до 14 лет, 35% из них назвали самым привлекательным и желанным для себя летним отдыхом морской круиз. Отдых на пляже выбрали 17%, столько же хотело бы провести время в парке развлечений. Экскурсии в большие города выбрало всего 5%, озера - 3%, но меньше всего оказалось желающих отдохнуть в летнем лагере - 2%!Эти данные не стали новостью для Cruise Lines International Association (CLIA), 19 членов которой отмечают в последние годы беспрецедентный рост числа детей, отправляющихся в круиз с родителями. По словам Терри Дейла, президента этой ведущей маркетинговой организации в круизной индустрии, в 2004 году в круизах приняло участие более миллиона детей моложе 14 лет. В круизы вообще, замечает он, все чаще едут всей семьей – с бабушками и дедушками.Круизные компании стараются соответствовать этой тенденции, вводя дополнительные услуги и создавая специальные спортивные и развлекательные программы для детей. На лайнерах устраивают компьютерные и видео-залы, игровые площадки, организуют подростковые группы и детские сады для малышей. (Travel Daily News)
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з