+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирский транспорт Дели объявил забастовку.

Во вторник гости и жители столицы Индии столкнулись с серьезными транспортными проблемами. Компании-операторы общественного транспорта объявили забастовку в знак протеста против недостатка так называемого чистого топлива (сжиженного газа), использовать которое их принуждают городские власти. Решение о введении с 30 сентября запрета на использование "тяжелого" топлива было принято Верховным судом страны. Профсоюзы водителей такси и автобусов выступили с заявлением, в котором потребовали от администрации города разрешить использовать другие типы горючего.
Напомним, что в Дели проживает около 13 миллионов человек. Метро или некоего аналога, способного перевозить большие массы людей на значительное расстояние, в городе нет, поэтому основная нагрузка ложится на автобусный парк, состоящий из 12 тысяч машин, а также 65 тысяч такси и моторикш, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного