+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылась новая гостиница.

В пятницу, 24 августа, в Москве на Озерковской набережной, 50 открылась гостиница "Озерковская" уровня 3* на 50 мест. Отель не является юридическим лицом и входит в холдинг ОАО "Центральный совет по туризму и отдыху". Проект был выполнен "Моспроектом-2", подрядчиком выступила частная строительная компания "Виктория". На церемонии открытия присутствовал заместитель председателя Комитета по международным связям правительства Москвы Борис Аверьянов, председатель Всеобщей конфедерации профсоюзов Владимир Щербаков, представители турфирм, строители. Гостей приветствовали Борис Аверьянов, президент "Центрального совета по туризму и отдыху" Виктор Пугиев, а также первый клиент отеля - главный врач сочинского санатория "Светлана" Борис Ихно. Новую гостиницу освятили настоятель Богоявленского собора протопресвитер Матвей Стаднюк и настоятель Знаменского храма протоиерей Федор Рожик.
Как рассказал Виктор Пугиев, гостиница построена пополам на собственные средства ЦСТЭ и взятые в кредит в банке "Солидарность". Окупить затраты планируется за 3 года. По словам г-на Пугиева, гостиницу 9 месяцев строили и 4 месяца оформляли в собственность.
Общая площадь "Озерковской" 1375 кв. м, в здании 4 этажа и мансарда. В отеле 27 номеров, в том числе 18 двухместных, 2 полулюкса, 4 люкса и 1 двухуровневый апартамент с тремя ванными комнатами, двумя спальнями и двумя гостиными. Номера обставлены мебелью из массива бука, выполненной по специальному заказу на фабрике "Дизайн-мебель" в городе Протвино Московской области. В гостинице есть бар, рядом, в здании "ЦСТЭ-интур", расположен ресторан, спортивный комплекс, бильярд. Стоимость одноместного номера - $140 в сутки, двухместного - $85.
"Озерковская" - не первый и не последний инвестиционный проект холдинга. Как известно, компанией уже построены два завода по разливу минеральной воды на курорте Кавминводы - в Железноводске и Ессентуках. Летом прошлого года в Кисловодске открылся санаторий "Виктория" на 450 мест, возведенный на основе недостроенной гостиницы. Сейчас "ЦСТЭ-интур" начал реконструкцию туристического комплекса на 500 мест в поселке Тишково Пушкинского района Московской области. Через 2 года там откроется санаторий на 300 мест, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають