+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылась новая гостиница.

В пятницу, 24 августа, в Москве на Озерковской набережной, 50 открылась гостиница "Озерковская" уровня 3* на 50 мест. Отель не является юридическим лицом и входит в холдинг ОАО "Центральный совет по туризму и отдыху". Проект был выполнен "Моспроектом-2", подрядчиком выступила частная строительная компания "Виктория". На церемонии открытия присутствовал заместитель председателя Комитета по международным связям правительства Москвы Борис Аверьянов, председатель Всеобщей конфедерации профсоюзов Владимир Щербаков, представители турфирм, строители. Гостей приветствовали Борис Аверьянов, президент "Центрального совета по туризму и отдыху" Виктор Пугиев, а также первый клиент отеля - главный врач сочинского санатория "Светлана" Борис Ихно. Новую гостиницу освятили настоятель Богоявленского собора протопресвитер Матвей Стаднюк и настоятель Знаменского храма протоиерей Федор Рожик.
Как рассказал Виктор Пугиев, гостиница построена пополам на собственные средства ЦСТЭ и взятые в кредит в банке "Солидарность". Окупить затраты планируется за 3 года. По словам г-на Пугиева, гостиницу 9 месяцев строили и 4 месяца оформляли в собственность.
Общая площадь "Озерковской" 1375 кв. м, в здании 4 этажа и мансарда. В отеле 27 номеров, в том числе 18 двухместных, 2 полулюкса, 4 люкса и 1 двухуровневый апартамент с тремя ванными комнатами, двумя спальнями и двумя гостиными. Номера обставлены мебелью из массива бука, выполненной по специальному заказу на фабрике "Дизайн-мебель" в городе Протвино Московской области. В гостинице есть бар, рядом, в здании "ЦСТЭ-интур", расположен ресторан, спортивный комплекс, бильярд. Стоимость одноместного номера - $140 в сутки, двухместного - $85.
"Озерковская" - не первый и не последний инвестиционный проект холдинга. Как известно, компанией уже построены два завода по разливу минеральной воды на курорте Кавминводы - в Железноводске и Ессентуках. Летом прошлого года в Кисловодске открылся санаторий "Виктория" на 450 мест, возведенный на основе недостроенной гостиницы. Сейчас "ЦСТЭ-интур" начал реконструкцию туристического комплекса на 500 мест в поселке Тишково Пушкинского района Московской области. Через 2 года там откроется санаторий на 300 мест, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не