+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг достопримечательностей Бахчисарая.

В рейтинге популярности достопримечательностей Бахчисарая среди туристов лидируют Ханский дворец и воспетый А.С. Пушкиным "Фонтан слез" (72% опрошенных). Второе место занял древний город Чуфут-Кале (62%). Другие пещерные города и Успенский монастырь утвердились на третьем месте. Их хотели бы посетить трое из пяти отдыхающих. Необычным оказался интерес туристов к скалолазным маршрутам (50% респондентов). В дегустации вин Бахчисарайского винзавода не отказал бы себе каждый второй. Далее следуют Староселье (40%), Святые культовые места (38%), музеи (34%). Об этом сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов