+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взлетную полосу омского аэропорта не будут удлинять.

По информации генерального директора ОАО "Омский аэропорт" Сергея Круглова, взлетно-посадочная полоса действующего аэропорта не будет удлинена. Причиной отказа от планировавшейся реконструкции с увеличением протяженности полосы стало предписание Госкомприроды и Центра санэпиднадзора. Специалисты этих организаций сочли, что намеченные изменения могут ухудшить экологическое состояние прилегающих территорий. Проводимые сейчас работы можно называть ремонтом полосы. По словам Сергея Круглова, отказ от удлинения никак не скажется на количестве принимаемых самолетов. Из омского аэропорта и без этого совершаются международные рейсы, а на имеющуюся полосу садятся не только ТУ, но и "Боинги", сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод