+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший менеджер воздушного транспорта России - генеральный директор "Сибири".

В ходе московского Международного авиакосмического салона МАКС-2001 состоялся торжественный прием ведущего мирового и российского журналов в авиакосмической отрасли Aviation Week & Space Technology (AWST) и "Авиатранспортное обозрение" (АТО) посвященный пятилетию успешной совместной деятельности. В ходе официальной части приема ряд компаний и руководителей авиакосмической отрасли России были отмечены специальными дипломами. В номинации "Менеджер года в воздушном транспорте России" лауреатом стал генеральный директор авиакомпании "Сибирь" Владислав Филев. В церемонии награждения приняли участие руководители крупнейших авиационных и космических российских и иностранных компаний и корпораций, руководители крупнейших российских и зарубежных авиакомпаний, представители авиационных властей России. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который