+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший менеджер воздушного транспорта России - генеральный директор "Сибири".

В ходе московского Международного авиакосмического салона МАКС-2001 состоялся торжественный прием ведущего мирового и российского журналов в авиакосмической отрасли Aviation Week & Space Technology (AWST) и "Авиатранспортное обозрение" (АТО) посвященный пятилетию успешной совместной деятельности. В ходе официальной части приема ряд компаний и руководителей авиакосмической отрасли России были отмечены специальными дипломами. В номинации "Менеджер года в воздушном транспорте России" лауреатом стал генеральный директор авиакомпании "Сибирь" Владислав Филев. В церемонии награждения приняли участие руководители крупнейших авиационных и космических российских и иностранных компаний и корпораций, руководители крупнейших российских и зарубежных авиакомпаний, представители авиационных властей России. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.