+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший менеджер воздушного транспорта России - генеральный директор "Сибири".

В ходе московского Международного авиакосмического салона МАКС-2001 состоялся торжественный прием ведущего мирового и российского журналов в авиакосмической отрасли Aviation Week & Space Technology (AWST) и "Авиатранспортное обозрение" (АТО) посвященный пятилетию успешной совместной деятельности. В ходе официальной части приема ряд компаний и руководителей авиакосмической отрасли России были отмечены специальными дипломами. В номинации "Менеджер года в воздушном транспорте России" лауреатом стал генеральный директор авиакомпании "Сибирь" Владислав Филев. В церемонии награждения приняли участие руководители крупнейших авиационных и космических российских и иностранных компаний и корпораций, руководители крупнейших российских и зарубежных авиакомпаний, представители авиационных властей России. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием