+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший менеджер воздушного транспорта России - генеральный директор "Сибири".

В ходе московского Международного авиакосмического салона МАКС-2001 состоялся торжественный прием ведущего мирового и российского журналов в авиакосмической отрасли Aviation Week & Space Technology (AWST) и "Авиатранспортное обозрение" (АТО) посвященный пятилетию успешной совместной деятельности. В ходе официальной части приема ряд компаний и руководителей авиакосмической отрасли России были отмечены специальными дипломами. В номинации "Менеджер года в воздушном транспорте России" лауреатом стал генеральный директор авиакомпании "Сибирь" Владислав Филев. В церемонии награждения приняли участие руководители крупнейших авиационных и космических российских и иностранных компаний и корпораций, руководители крупнейших российских и зарубежных авиакомпаний, представители авиационных властей России. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"