+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таганроге появится аквапарк.

В скором времени в Таганроге появится аквапарк. С просьбой о выделении участка для сооружения экзотического водного аттракциона к таганрогским властям обратился один из предпринимателей. Предположительно, аквапарк может быть построен в одном из окраинных микрорайонов Таганрога - на "Русском поле". Эта территория города не страдает от избытка увеселительных учреждений, как, впрочем, и культурных. Местные власти решили не спешить, и прежде, чем принять окончательное решение, посоветовались с народом. Народ отнесся к идее создания собственного аквапарка индифферентно, хотя многие обладатели личного транспорта на выходные частенько отправляются в ростовский аквапарк. Инициатор создания водного аттракциона заверяет, что появление аквапарка не создаст проблем жителям близлежащих улиц и домов, а вода будет закачиваться не из водопроводной сети, а из автономной скважины. Окончательное решение по этому вопросу - за городской думой, сообщает Информационное агентство "REGIONS.RU/Россия. Регионы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация