+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рио-де-Жанейро превращается в столицу шума.

Власти Рио постановили: поднять разрешенный уровень шума на территории города с 55 до 80 децибелов. Городской совет пошел навстречу настоятелям нескольких церквей, которые жаловались на то, что не могут громко звонить в колокола, не нарушая закона об уровне "максимального" шума. Однако, разрешив церквям звонить во все колокола, власти тем самым разрешили шуметь вовсю барам, ресторанам и дискотекам, ведь новое правило распространяется на всех. Медики всерьез обеспокоены предстоящим разгулом шума в Рио. По данным Всемирной организации здравоохранения, уровень шума, превышающий 65 децибелов, вредно действует на организм человека, способствуя глухоте, снижению сексуальной активности и раку, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.