+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве открылся новый железнодорожный вокзальный комплекс.

Проведены реставрация и благоустройство территории старого Центрального вокзала, и построено новое здание Южного вокзала.
Новое шестиэтажное здание Южного вокзала строители возвели за несколько месяцев. На двух нижних этажах расположились камеры хранения (в том числе крупногабаритных грузов), на остальных разместились билетные кассы, залы ожидания, почта и кафетерии. Проектировщики предусмотрели создание удобных залов для инвалидов и пассажиров с детьми.
В ходе реконструкции старого Центрального вокзала был обновлен фасад здания, на одной из стен которого установлены современные часы. Вестибюль центрального здания стал значительно просторнее. Его стены отделали гранитом и мрамором разных цветов, а под сводами выложили панно с видами исторических памятников столицы. У центрального входа установили большой эскалатор, который доставляет пассажиров на второй этаж. Всего между этажами установлено 14 эскалаторов. В холлах вокзала в настоящее время стало больше таксофонов и билетных касс.
Над всеми платформами перронов установлены навесы из стеклопластика.
В ходе реконструкции была благоустроена и прилегающая к вокзалу территория. В ближайшее время в Киеве перед Центральным вокзалом будет построена станция метро "Вокзальная", сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.