+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Пукет: отдых и изменение пола одновременно.

Для тех, кто желает совместить приятное с полезным, туристические агентства Таиланда разработали специальный пакет услуг, предоставляемых на острове Пукет. Теперь, помимо приятного отдыха под лучами тропического солнца, все желающие смогут пройти операцию по изменению пола.
В последние годы этот популярнейший международный курорт сделал огромный шаг вперед в области медицины: по данным министерства здравоохранения Таиланда, на острове Пукет в буквальном смысле слова наблюдается бум, связанный с открытием большого числа частных клиник, в которых проводятся сложнейшие операции по изменению пола.
Кстати, именно министерство здравоохранения Таиланда предложило коллегам из министерства по туризму объединить усилия и разработать программу специального тура, в ходе которого отдых можно будет успешно совместить с посещением стоматологических клиник и лечебных учреждений, в двери которых турист войдет женщиной, а выйдет неотразимым красавцем противоположного пола (и наоборот!).
Немаловажным является и тот факт, что стоимость подобной операции на острове Пукет гораздо ниже, нежели в клиниках западных стран, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не