+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Остров Пукет: отдых и изменение пола одновременно.

Для тех, кто желает совместить приятное с полезным, туристические агентства Таиланда разработали специальный пакет услуг, предоставляемых на острове Пукет. Теперь, помимо приятного отдыха под лучами тропического солнца, все желающие смогут пройти операцию по изменению пола.
В последние годы этот популярнейший международный курорт сделал огромный шаг вперед в области медицины: по данным министерства здравоохранения Таиланда, на острове Пукет в буквальном смысле слова наблюдается бум, связанный с открытием большого числа частных клиник, в которых проводятся сложнейшие операции по изменению пола.
Кстати, именно министерство здравоохранения Таиланда предложило коллегам из министерства по туризму объединить усилия и разработать программу специального тура, в ходе которого отдых можно будет успешно совместить с посещением стоматологических клиник и лечебных учреждений, в двери которых турист войдет женщиной, а выйдет неотразимым красавцем противоположного пола (и наоборот!).
Немаловажным является и тот факт, что стоимость подобной операции на острове Пукет гораздо ниже, нежели в клиниках западных стран, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,