+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новосибирск перешел на семизначные номера телефонов

В ночь на второе июля городская телефонная сеть Новосибирска переведена на использование семизначных номеров. Новосибирск стал третьим городом России после Москвы и Санкт-Петербурга, перешедшим на семизначные номера.В связи с этим междугородний код Новосибирска изменен с 3832 на 383. К номерам АТС, начинавшимся на 3*-, 4*- и 5*- добавляется цифра 3: 33*-, 34*- и 35*-. К номерам остальных АТС добавляется цифра 2. Таким образом, для набора, например, телефона регионального информационно-аналитического центра STI по междугородней связи вместо (3832) 51-36-28 следует набирать (383) 351-36-28.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.