+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцарцы объявили сезон охоты на последнего волка.

Любовь жителей Швейцарии к стерильному покою выразилась в распоряжении властей кантона Граубюнден, согласно которому будет уничтожен единственный швейцарский волк (кстати, репатриант из Италии). Серый хищник провинился, как и прочие его собратья давно истребленные на территории Швейцарии, в том, что когда ему хотелось кушать, он душил местных овец и баранов.
До поры до времени добродушные швейцарцы терпели выходки пришлого волка. Но когда количество жертв "волчьего террора" перевалило за критическую отметку 50, смертный приговор ему был подписан без промедления и сожалений.
Бывшим выпускникам советских школ довольно трудно понять, как же выживут швейцарцы, если на их зеленых просторах не будет бродить ни одного "санитара леса". Хорошо будут жить, как и жили. А волка жалко, нет, чтобы вернуть его на "историческую родину" и потребовать возмещения от итальянских властей, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає