+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Швейцарцы объявили сезон охоты на последнего волка.

Любовь жителей Швейцарии к стерильному покою выразилась в распоряжении властей кантона Граубюнден, согласно которому будет уничтожен единственный швейцарский волк (кстати, репатриант из Италии). Серый хищник провинился, как и прочие его собратья давно истребленные на территории Швейцарии, в том, что когда ему хотелось кушать, он душил местных овец и баранов.
До поры до времени добродушные швейцарцы терпели выходки пришлого волка. Но когда количество жертв "волчьего террора" перевалило за критическую отметку 50, смертный приговор ему был подписан без промедления и сожалений.
Бывшим выпускникам советских школ довольно трудно понять, как же выживут швейцарцы, если на их зеленых просторах не будет бродить ни одного "санитара леса". Хорошо будут жить, как и жили. А волка жалко, нет, чтобы вернуть его на "историческую родину" и потребовать возмещения от итальянских властей, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.