+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцарцы объявили сезон охоты на последнего волка.

Любовь жителей Швейцарии к стерильному покою выразилась в распоряжении властей кантона Граубюнден, согласно которому будет уничтожен единственный швейцарский волк (кстати, репатриант из Италии). Серый хищник провинился, как и прочие его собратья давно истребленные на территории Швейцарии, в том, что когда ему хотелось кушать, он душил местных овец и баранов.
До поры до времени добродушные швейцарцы терпели выходки пришлого волка. Но когда количество жертв "волчьего террора" перевалило за критическую отметку 50, смертный приговор ему был подписан без промедления и сожалений.
Бывшим выпускникам советских школ довольно трудно понять, как же выживут швейцарцы, если на их зеленых просторах не будет бродить ни одного "санитара леса". Хорошо будут жить, как и жили. А волка жалко, нет, чтобы вернуть его на "историческую родину" и потребовать возмещения от итальянских властей, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»