+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике пойман человек, изнасиловавший более 200 туристок.

В Мексике поймали человека, подозреваемого в изнасиловании более 200 женщин, сообщает AP.
Эдильберто Монтеро Падилла (Edilberto Montero Padilla), также известный под именем Франсиско Монтеро Замбрано (Francisco Montero Zambrano), был задержан в церкви одного из городов мексиканского штата Чьяпас (Chiapas).
Ранее он уже находился под следствием по подозрению об изнасиловании 180 женщин, но в 1991 году смог сбежать из тюрьмы и с тех пор находился в розыске. Как предполагают, за это время он успел изнасиловать еще не менее 24 женщин.
Монтеро находил своих жертв в туристических центрах штата Чьяпас, притворяясь туристическим гидом. Почти все пострадавшие женщины были туристками из стран Америки и Европы.
Судья Мариано Хернандес (Mariano Hernandez), который в данный момент занимается делом Монтеро, сообщил, что тот признает, что вступал в интимные отношения с туристками, но утверждает, что это делалось по обоюдному согласию.
В данный момент мексиканские власти пытаются связаться с возможными жертвами Монтеро для того, чтобы те смогли приехать в страну и дать показания на суде, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами