+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике пойман человек, изнасиловавший более 200 туристок.

В Мексике поймали человека, подозреваемого в изнасиловании более 200 женщин, сообщает AP.
Эдильберто Монтеро Падилла (Edilberto Montero Padilla), также известный под именем Франсиско Монтеро Замбрано (Francisco Montero Zambrano), был задержан в церкви одного из городов мексиканского штата Чьяпас (Chiapas).
Ранее он уже находился под следствием по подозрению об изнасиловании 180 женщин, но в 1991 году смог сбежать из тюрьмы и с тех пор находился в розыске. Как предполагают, за это время он успел изнасиловать еще не менее 24 женщин.
Монтеро находил своих жертв в туристических центрах штата Чьяпас, притворяясь туристическим гидом. Почти все пострадавшие женщины были туристками из стран Америки и Европы.
Судья Мариано Хернандес (Mariano Hernandez), который в данный момент занимается делом Монтеро, сообщил, что тот признает, что вступал в интимные отношения с туристками, но утверждает, что это делалось по обоюдному согласию.
В данный момент мексиканские власти пытаются связаться с возможными жертвами Монтеро для того, чтобы те смогли приехать в страну и дать показания на суде, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла