+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике пойман человек, изнасиловавший более 200 туристок.

В Мексике поймали человека, подозреваемого в изнасиловании более 200 женщин, сообщает AP.
Эдильберто Монтеро Падилла (Edilberto Montero Padilla), также известный под именем Франсиско Монтеро Замбрано (Francisco Montero Zambrano), был задержан в церкви одного из городов мексиканского штата Чьяпас (Chiapas).
Ранее он уже находился под следствием по подозрению об изнасиловании 180 женщин, но в 1991 году смог сбежать из тюрьмы и с тех пор находился в розыске. Как предполагают, за это время он успел изнасиловать еще не менее 24 женщин.
Монтеро находил своих жертв в туристических центрах штата Чьяпас, притворяясь туристическим гидом. Почти все пострадавшие женщины были туристками из стран Америки и Европы.
Судья Мариано Хернандес (Mariano Hernandez), который в данный момент занимается делом Монтеро, сообщил, что тот признает, что вступал в интимные отношения с туристками, но утверждает, что это делалось по обоюдному согласию.
В данный момент мексиканские власти пытаются связаться с возможными жертвами Монтеро для того, чтобы те смогли приехать в страну и дать показания на суде, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и