+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличится число пунктов пересечения российско-финской границы.

Для удобства российских туристов, выезжающих в Финляндию, к рождественским и новогодним праздникам может быть увеличено число пунктов пересечения российско-финской границы по железной дороге.
В московском Представительстве железных дорог Финляндии подтвердили информацию о том, что финские и российские железнодорожники ведут переговоры об открытии наряду с Вайниккала еще двух пунктов пересечения границы - в Иматра и Ниирала. Это позволит справиться с увеличивающимся потоком российских туристов, отправляющихся на отдых в Финляндию железнодорожным транспортом. Прошлой зимой услугами железных дорог для поездок в Финляндию воспользовалось свыше 30 тыс. туристов из России, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.