+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличится число пунктов пересечения российско-финской границы.

Для удобства российских туристов, выезжающих в Финляндию, к рождественским и новогодним праздникам может быть увеличено число пунктов пересечения российско-финской границы по железной дороге.
В московском Представительстве железных дорог Финляндии подтвердили информацию о том, что финские и российские железнодорожники ведут переговоры об открытии наряду с Вайниккала еще двух пунктов пересечения границы - в Иматра и Ниирала. Это позволит справиться с увеличивающимся потоком российских туристов, отправляющихся на отдых в Финляндию железнодорожным транспортом. Прошлой зимой услугами железных дорог для поездок в Финляндию воспользовалось свыше 30 тыс. туристов из России, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м