+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекордный "наплыв" нелегальных эммигрантов в Австралию.

Как сообщили в четверг представители иммиграционного департамента Австралии, за последние 6 дней в страну прибыло рекордное количество нелегальных иммигрантов.
Последняя партия прибыла буквально накануне к побережью австралийского острова Рождества, расположенного в 1400 км от Западного побережья страны. На борту судна, приписанного к одному из портов Индонезии, находились 360 нелегалов, в том числе 70 детей. Большинство из прибывших являются жителями Афганистана, Шри Ланки и Пакистана.
По словам министра по иммиграции Австралии Филипа Раддока, австралийские власти крайне озабочены сложившейся ситуацией. На крохотных островах, к которым пристают суда с нелегалами, не имеется достаточно ресурсов для содержания больших групп людей. Поэтому все прибывшие иммигранты должны быть в ближайшие дни переправлены на самолетах австралийских ВВС на материк.
Oднако в настоящее время центры для содержания нелегальных иммигрантов уже и так переполнены, и в них возможно разместить лишь 800 человек. В связи с этим австралийское правительство рассматривает вопрос об открытии новых спецлагерей, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к