+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Администрация Аэрофлота нацелена на конструктивную работу.

Администрация Аэрофлота нацелена на конструктивную работу по совершенствованию деятельности АТЦ. 23 августа 2001 г. руководство ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" направило письма руководству Профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) и заместителю председателя Комитета труда и занятости Правительства Москвы В.М. Романову в ответ на полученное 21.08.2001 г. предупреждение о начале коллективного трудового спора между работодателем и работником. Администрация авиакомпании предлагает образовать примирительную комиссию по рассмотрению коллективного трудового спора, установив число представителей - четыре человека от каждой стороны. Своими действиями администрация авиакомпании опровергает выдвигаемые в ее адрес лидерами ПрАС обвинения в нежелании начать разработку мер по улучшению условий труда работников Авиационно-технического центра (АТЦ), улучшения качества технического обслуживания воздушных судов, повышения безопасности полетов, улучшения сервиса на борту.
После признания майской забастовки работников АТЦ незаконной руководство Аэрофлота подготовило предложения по совершенствованию системы заработной платы работников АТЦ, предусматривающие ее зависимость от эффективности труда, квалификации и степени ответственности. Правление ОАО "Аэрофлот" приняло решение о передаче функции материально-технического обеспечения самолетов в АТЦ. Сделаны кадровые перестановки в самом АТЦ и Службе главного инженера. В АТЦ вновь активизировал свою деятельность Совет начальников цехов. Совет директоров Аэрофлота утвердил план специальных мероприятий, направленных на улучшение организации труда в техническом центре. Правление Аэрофлота согласилось с тем, что целью реорганизации АТЦ является придание ему статуса хозяйствующего субъекта со своим бюджетом, соответствующим расширением прав и сфер деятельности в структуре Аэрофлота. В обращении к членам ПрАС руководство Аэрофлота призывает работников АТЦ к конструктивному взаимодействию, нацеленному на улучшение эффективности работы и повышение оплаты труда. В этом заинтересованы как сотрудники АТЦ, весь коллектив Аэрофлота, так и акционеры, среди которых - государство и, в первую очередь, миллионы пассажиров ведущего российского авиаперевозчика. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т