+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Администрация Аэрофлота нацелена на конструктивную работу.

Администрация Аэрофлота нацелена на конструктивную работу по совершенствованию деятельности АТЦ. 23 августа 2001 г. руководство ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" направило письма руководству Профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) и заместителю председателя Комитета труда и занятости Правительства Москвы В.М. Романову в ответ на полученное 21.08.2001 г. предупреждение о начале коллективного трудового спора между работодателем и работником. Администрация авиакомпании предлагает образовать примирительную комиссию по рассмотрению коллективного трудового спора, установив число представителей - четыре человека от каждой стороны. Своими действиями администрация авиакомпании опровергает выдвигаемые в ее адрес лидерами ПрАС обвинения в нежелании начать разработку мер по улучшению условий труда работников Авиационно-технического центра (АТЦ), улучшения качества технического обслуживания воздушных судов, повышения безопасности полетов, улучшения сервиса на борту.
После признания майской забастовки работников АТЦ незаконной руководство Аэрофлота подготовило предложения по совершенствованию системы заработной платы работников АТЦ, предусматривающие ее зависимость от эффективности труда, квалификации и степени ответственности. Правление ОАО "Аэрофлот" приняло решение о передаче функции материально-технического обеспечения самолетов в АТЦ. Сделаны кадровые перестановки в самом АТЦ и Службе главного инженера. В АТЦ вновь активизировал свою деятельность Совет начальников цехов. Совет директоров Аэрофлота утвердил план специальных мероприятий, направленных на улучшение организации труда в техническом центре. Правление Аэрофлота согласилось с тем, что целью реорганизации АТЦ является придание ему статуса хозяйствующего субъекта со своим бюджетом, соответствующим расширением прав и сфер деятельности в структуре Аэрофлота. В обращении к членам ПрАС руководство Аэрофлота призывает работников АТЦ к конструктивному взаимодействию, нацеленному на улучшение эффективности работы и повышение оплаты труда. В этом заинтересованы как сотрудники АТЦ, весь коллектив Аэрофлота, так и акционеры, среди которых - государство и, в первую очередь, миллионы пассажиров ведущего российского авиаперевозчика. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.