+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Администрация Аэрофлота нацелена на конструктивную работу.

Администрация Аэрофлота нацелена на конструктивную работу по совершенствованию деятельности АТЦ. 23 августа 2001 г. руководство ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" направило письма руководству Профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) и заместителю председателя Комитета труда и занятости Правительства Москвы В.М. Романову в ответ на полученное 21.08.2001 г. предупреждение о начале коллективного трудового спора между работодателем и работником. Администрация авиакомпании предлагает образовать примирительную комиссию по рассмотрению коллективного трудового спора, установив число представителей - четыре человека от каждой стороны. Своими действиями администрация авиакомпании опровергает выдвигаемые в ее адрес лидерами ПрАС обвинения в нежелании начать разработку мер по улучшению условий труда работников Авиационно-технического центра (АТЦ), улучшения качества технического обслуживания воздушных судов, повышения безопасности полетов, улучшения сервиса на борту.
После признания майской забастовки работников АТЦ незаконной руководство Аэрофлота подготовило предложения по совершенствованию системы заработной платы работников АТЦ, предусматривающие ее зависимость от эффективности труда, квалификации и степени ответственности. Правление ОАО "Аэрофлот" приняло решение о передаче функции материально-технического обеспечения самолетов в АТЦ. Сделаны кадровые перестановки в самом АТЦ и Службе главного инженера. В АТЦ вновь активизировал свою деятельность Совет начальников цехов. Совет директоров Аэрофлота утвердил план специальных мероприятий, направленных на улучшение организации труда в техническом центре. Правление Аэрофлота согласилось с тем, что целью реорганизации АТЦ является придание ему статуса хозяйствующего субъекта со своим бюджетом, соответствующим расширением прав и сфер деятельности в структуре Аэрофлота. В обращении к членам ПрАС руководство Аэрофлота призывает работников АТЦ к конструктивному взаимодействию, нацеленному на улучшение эффективности работы и повышение оплаты труда. В этом заинтересованы как сотрудники АТЦ, весь коллектив Аэрофлота, так и акционеры, среди которых - государство и, в первую очередь, миллионы пассажиров ведущего российского авиаперевозчика. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву