+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Администрация Аэрофлота нацелена на конструктивную работу.

Администрация Аэрофлота нацелена на конструктивную работу по совершенствованию деятельности АТЦ. 23 августа 2001 г. руководство ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" направило письма руководству Профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) и заместителю председателя Комитета труда и занятости Правительства Москвы В.М. Романову в ответ на полученное 21.08.2001 г. предупреждение о начале коллективного трудового спора между работодателем и работником. Администрация авиакомпании предлагает образовать примирительную комиссию по рассмотрению коллективного трудового спора, установив число представителей - четыре человека от каждой стороны. Своими действиями администрация авиакомпании опровергает выдвигаемые в ее адрес лидерами ПрАС обвинения в нежелании начать разработку мер по улучшению условий труда работников Авиационно-технического центра (АТЦ), улучшения качества технического обслуживания воздушных судов, повышения безопасности полетов, улучшения сервиса на борту.
После признания майской забастовки работников АТЦ незаконной руководство Аэрофлота подготовило предложения по совершенствованию системы заработной платы работников АТЦ, предусматривающие ее зависимость от эффективности труда, квалификации и степени ответственности. Правление ОАО "Аэрофлот" приняло решение о передаче функции материально-технического обеспечения самолетов в АТЦ. Сделаны кадровые перестановки в самом АТЦ и Службе главного инженера. В АТЦ вновь активизировал свою деятельность Совет начальников цехов. Совет директоров Аэрофлота утвердил план специальных мероприятий, направленных на улучшение организации труда в техническом центре. Правление Аэрофлота согласилось с тем, что целью реорганизации АТЦ является придание ему статуса хозяйствующего субъекта со своим бюджетом, соответствующим расширением прав и сфер деятельности в структуре Аэрофлота. В обращении к членам ПрАС руководство Аэрофлота призывает работников АТЦ к конструктивному взаимодействию, нацеленному на улучшение эффективности работы и повышение оплаты труда. В этом заинтересованы как сотрудники АТЦ, весь коллектив Аэрофлота, так и акционеры, среди которых - государство и, в первую очередь, миллионы пассажиров ведущего российского авиаперевозчика. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви