+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный Фестиваль Музыки и Танца - в Бангкоке.

5 сентября в Бангкоке начнется красочный Третий Международный Фестиваль Музыки и Танца. Оба предыдущих мероприятия оказались крайне успешными и популярными, и нынешний праздник обещает стать таким же. Искусство всевозможных жанров: от современного танца - до джаза и регги, от оперы и балета - до тайской комедии, ждет свои почитателей. Фестиваль откроется операми "Травиата" и "Мадам Баттерфляй" в исполнении Оперного Театра Молдовы. Кстати, столетняя годовщина со дня смерти великого Верди также будет отмечена в рамках фестиваля, отдельно: специальными представлениями 9 сентября. Фестиваль продлится до 30 сентября, сообщает Lonely Planet.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"