+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открывается выставка "Цветы-2001".

Выставка "Цветы-2001" открывается 31 августа в Москве. Она продлится до 4 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС. Цель проведения выставки-ярмарки - демонстрация мировых достижений в цветоводстве, ландшафтной архитектуре, озеленении, фитодизайне и флористике. Она проводится под эгидой Международного союза выставок и ярмарок. В ней примут участие более 300 фирм из 15 стран: Вьетнама, Германии, Голландии, Дании, Израиля, Испании, Колумбии, Латвии, Литвы, Польши, России, Украины, Франции, Чехии, Эквадора. Организаторы этой выставки - ВВЦ, правительство Москвы, Министерство сельского хозяйства РФ, Госстрой России, сообщает Страна.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только