+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские железнодорожные станции обеспечат Интернетом.

Администрация железных дорог Великобритании сообщила о намерении установить на 14 станциях 30 пунктов широкополосного доступа в Интернет. Стоимость услуги - 50 пенсов за 5 минут или 1 фунт за 15 минут доступа в Интернет. Установку оборудования в пунктах будет осуществлять фирма Webpoint из города Брайтона. Во всемирную сеть Интернет можно будет получить доступ на железнодорожных станциях Лондона, Бирмингема, Манчестера, Глазго, Эдинбурга и Лидса.
Эксперты высказывают мнение, что обычным пассажирам вряд ли удастся воспользоваться преимуществами доступа в сеть Интернет на железнодорожных станциях, поскольку все терминалы в ближайшее время займут студенты, готовящиеся к экзаменам, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це