+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские железнодорожные станции обеспечат Интернетом.

Администрация железных дорог Великобритании сообщила о намерении установить на 14 станциях 30 пунктов широкополосного доступа в Интернет. Стоимость услуги - 50 пенсов за 5 минут или 1 фунт за 15 минут доступа в Интернет. Установку оборудования в пунктах будет осуществлять фирма Webpoint из города Брайтона. Во всемирную сеть Интернет можно будет получить доступ на железнодорожных станциях Лондона, Бирмингема, Манчестера, Глазго, Эдинбурга и Лидса.
Эксперты высказывают мнение, что обычным пассажирам вряд ли удастся воспользоваться преимуществами доступа в сеть Интернет на железнодорожных станциях, поскольку все терминалы в ближайшее время займут студенты, готовящиеся к экзаменам, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.