+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Будапешт тоже хочет принимать Олимпиаду 2012 года.

Венгрия подаст официальную заявку на организацию в Будапеште летних Олимпийских игр 2012 года. Об этом в венгерской столице объявил премьер-министр страны Виктор Орбан. Как передает РИА "Новости", Орбан обещал полную поддержку кандидатуры Будапешта на государственном уровне, заявив, что проведение Олимпиады будет приветствовать все население страны.
Выборы олимпийской столицы 2012 года состоятся через четыре года. В настоящее время ни один город еще не выдвинул официально свою кандидатуру, однако о своих планах подать заявку уже объявили Москва, Лондон, Мадрид, Гавана, ряд городов Германии и США. Скорее всего, вновь выставит свою кандидатуру Стамбул. Не исключено, что вместе с ним опять включатся в олимпийскую гонку еще два неудачника последних выборов - Париж и Торонто, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.