+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный показ корейских фильмов для иностранцев в Сеуле.

Начиная с августа, Корейская национальная туристическая организация (КНТО) решила раз в неделю проводить бесплатные показы южнокорейских фильмов для иностранцев. Как сообщило RKI, фильмы будут демонстрироваться по вторникам в здании КНТО с 4 до 6 часов вечера. На август запланирован показ фильма "Зона совместной охраны", в сентябре - "Мое сердце", в октябре покажут "Море", а затем такие картины, как "Художественный музей у зоопарка" и "Сопхенчжэ". Все фильмы будут снабжены английскими субтитрами. "Зона совместной охраны" - картина, название которой в России было неточно переведено как "Объединенная зона безопасности"; - это популярный южнокорейский боевик, повествующий о взаимоотношениях военнослужащих Севера и Юга в Демилитаризованной зоне. "Художественный музей у зоопарка" - романтическая история с легким комедийным уклоном, а "Сопхенчжэ" - фильм об исполнителях музыки пхансори, которые борются за выживание этого жанра традиционного корейского искусства, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.