+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Дню города Москва изменит свой облик.

К Дню города площадь Революции в центре столицы обретет новый облик, сообщил в среду "Интерфаксу" префект Центрального административного округа Геннадий Дегтев. По его словам, на участке площади от здания бывшего музея Ленина до станции метро "Театральная" асфальтовое покрытие на территории около 4 тыс. кв. метров будет заменено на гранитное. Здесь также установят 13 стилизованных под старину фонарей, высадят 17 каштанов, специально закупленных в Германии, установят клумбы в гранитном обрамлении. На следующем этапе реконструкции предполагается благоустроить участок от станции метро "Театральная" до гостиницы "Метрополь". Затем будет благоустроена противоположная сторона площади - вдоль гостиницы "Москва", главный вход которой станет находиться со стороны обновленной площади, сказал Г.Дегтев.
Помимо этого, к празднику фасады домов на Садовом кольце обретут свой исторический вид. При их восстановлении будет применен уникальный метод - сграффитто. Послойно нанесут штукатурку разных цветов, затем процарапают. В результате проявится цвет предыдущего слоя, сообщает Интерфакс. Всего к концу года в центре столицы отремонтируют фасады 65 зданий, отреставрируют лепнину, балконы и другие украшения домов, сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.