+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине открылась выставка останков.

В Берлине открылась выставка человеческих и животных останков. Материалом для музея послужили невостребованные трупы из моргов. Для удобства "любителей прекрасного" вход в музей круглосуточный, но даже такие меры не смогли устранить не прекращающийся поток желающих приобщится к "прекрасному" взрослых и детей. Кстати, родители, приводившие своих детей, считают, что увиденное нисколько не нарушает детскую психику, а наоборот ведет к расширению кругозора. Создатель экспозиции художник Гюнтер фон Хагенс, пояснил, что технология подобного искусства довольно проста, с тел сначала снималась кожа и частично мышечная ткань, затем их покрывали специальным составом, чтобы трупы не разлагались. А уже после этого Гюнтер фон Хагенс составлял свои незабываемые композиции. Одной из самых популярных фигур является освежеванный труп лошади, на котором восседает такой же бескожий рыцарь, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка