+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В компании "Владивосток Авиа" пилоты работали на износ.

В ходе проверки, проведенной в компании "Владивосток Авиа", установлено, что многие пилоты и бортинженеры компании не были в отпуске по 2-3 года и накопили большую психологическую и физическую усталость, сообщает РИА "Новости". Поводом для такой проверки стала катастрофа 3 июля под Иркутском самолета Ту-154, унесшая жизни более 130 пассажиров и 9 членов экипажа. Специальной комиссией также установлено, что многие экипажи авиакомпании не всегда имели полноценный отдых перед дальними полетами. Более того, нередки случаи, когда пилоты, бортинженеры и проводники проводят в воздухе сверхнормативное количество часов. Все эти и другие факторы, по заключению комиссии, существенно влияют на физическое и психологическое состояние летного состава. По итогам работы комиссии и тщательного расследования причин катастрофы двое руководителей авиакомпании расстались со своими должностями. Они отвечали за летную подготовку, безопасность и качество полетов экипажей компании "Владивосток Авиа", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.