+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы "Красэйр" за семь месяцев.

С мая 2001 года авиакомпания "КрасЭйр" летает по схеме "веерного" расписания. По заключению экспертов, новая стратегия позволила значительно повысить показатели деятельности авиакомпании "КрасЭйр".
За семь месяцев с января по июль 2001 года авиакомпания выполнила 2082 парных рейса. Самолетами авиакомпании "КрасЭйр" перевезено 521,8 тысяч человек; воздушные суда провели в воздухе 23631 час, из которых 4873 часа - на международных воздушных линиях. Применяемая технология "веерного" расписания обусловила повышение эффективности использования авиационной техники авиакомпании.
За 7 месяцев 2001 года аэропорт "Красноярск" отправил 101,6 тысяч пассажиров, что почти на 70% превышает цифры за тот же период прошлого года. Значительный рост объемных показателей деятельности аэропорта связан в первую очередь с введением в действие нового расписания регулярных рейсов, в котором аэропорт "Красноярск" выступает в роли транзитного узла по перевозке пассажиров на направлении Восток - Запад.
Пассажирооборот за период с января по июль составил 1783,0 млн. пассажирокилометров (124,2 % к аналогичному периоду 2000 года). По сравнению с аналогичным периодом 2000 года, финансовый оборот авиакомпании "КрасЭйр" вырос более чем на 40% и составил 1 771 552 тысяч рублей. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.