+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы "Красэйр" за семь месяцев.

С мая 2001 года авиакомпания "КрасЭйр" летает по схеме "веерного" расписания. По заключению экспертов, новая стратегия позволила значительно повысить показатели деятельности авиакомпании "КрасЭйр".
За семь месяцев с января по июль 2001 года авиакомпания выполнила 2082 парных рейса. Самолетами авиакомпании "КрасЭйр" перевезено 521,8 тысяч человек; воздушные суда провели в воздухе 23631 час, из которых 4873 часа - на международных воздушных линиях. Применяемая технология "веерного" расписания обусловила повышение эффективности использования авиационной техники авиакомпании.
За 7 месяцев 2001 года аэропорт "Красноярск" отправил 101,6 тысяч пассажиров, что почти на 70% превышает цифры за тот же период прошлого года. Значительный рост объемных показателей деятельности аэропорта связан в первую очередь с введением в действие нового расписания регулярных рейсов, в котором аэропорт "Красноярск" выступает в роли транзитного узла по перевозке пассажиров на направлении Восток - Запад.
Пассажирооборот за период с января по июль составил 1783,0 млн. пассажирокилометров (124,2 % к аналогичному периоду 2000 года). По сравнению с аналогичным периодом 2000 года, финансовый оборот авиакомпании "КрасЭйр" вырос более чем на 40% и составил 1 771 552 тысяч рублей. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.