+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы "Красэйр" за семь месяцев.

С мая 2001 года авиакомпания "КрасЭйр" летает по схеме "веерного" расписания. По заключению экспертов, новая стратегия позволила значительно повысить показатели деятельности авиакомпании "КрасЭйр".
За семь месяцев с января по июль 2001 года авиакомпания выполнила 2082 парных рейса. Самолетами авиакомпании "КрасЭйр" перевезено 521,8 тысяч человек; воздушные суда провели в воздухе 23631 час, из которых 4873 часа - на международных воздушных линиях. Применяемая технология "веерного" расписания обусловила повышение эффективности использования авиационной техники авиакомпании.
За 7 месяцев 2001 года аэропорт "Красноярск" отправил 101,6 тысяч пассажиров, что почти на 70% превышает цифры за тот же период прошлого года. Значительный рост объемных показателей деятельности аэропорта связан в первую очередь с введением в действие нового расписания регулярных рейсов, в котором аэропорт "Красноярск" выступает в роли транзитного узла по перевозке пассажиров на направлении Восток - Запад.
Пассажирооборот за период с января по июль составил 1783,0 млн. пассажирокилометров (124,2 % к аналогичному периоду 2000 года). По сравнению с аналогичным периодом 2000 года, финансовый оборот авиакомпании "КрасЭйр" вырос более чем на 40% и составил 1 771 552 тысяч рублей. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром