+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экологи Крыма - против самовольных палаточных городков.

В Ялте отделом экологии создана рабочая группа по проверке и принятию оперативных мер для наведения порядка в стометровой прибрежной зоне. В нее вошли специалисты отдела экологии, инспекции по охране Черного моря, госконтроля охраны и использования земель управления земельных ресурсов, санитарно-эпидемиологической службы, экологической милиции.
Рабочая группа выявила палаточные городки в Ливадии и Симеизе. Там не выполнялось никаких санитарно-эпидемиологических норм, а также шло активное уничтожение зеленых насаждений.
В ближайшее время рабочая группа обследует прибрежную зону городских пляжей, Мисхорского парка, поселков Гаспры, Фороса и города Алупки, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес