+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Картина Шагала - залог мира на Ближнем Востоке.

8 июня сотрудники Еврейского музея Нью-Йорка обнаружили пропажу полотна Марка Шагала "Над Витебском" (1914), приблизительная стоимость которой составляет один миллион долларов. И вот недавно в музей пришло письмо, в котором было сказано, что похитители картины готовы ее вернуть, но только в том случае, если израильтяне подпишут мирный договор с палестинцами.
Письмо было подписано Международным комитетом за искусство и мир, организацией, хорошо известной как полиции, так и ФБР, сообщила газета New York Times. Дирекция музея выразила свое возмущение подобным заявлением и объявила о награде в 25 тысяч долларов тому, кто сможет предоставить информацию о местонахождении похищенной картины, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.