+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Че Гевара впервые предстал "по ту сторону" фотообъектива.

В гаванской крепости де ла Кабака, где некогда размещался революционный штаб, открылась фотовыставка, на которой легендарный революционер Че Гевара предстал "по ту сторону" фотоаппарата - не как фотоикона мировой революции, чья обрамленное бородой и черной береткой лицо с целеустремленным взглядом поверх толпы известно всему миру, а как фотограф.
Малоизвестно, что до того, как присоединиться к революционному движению Фиделя Кастро, Эрнесто Гевара де ла Серна работал профессиональным фотографом в Мексике.
Позднее, уже став "команданте Че", он, по старой привычке, не расставался с камерой во время поездок по Азии и Африке в составе правительственных делегаций.
Особый интерес на выставке, передает РТР, представляют редкие кадры из семейного архива Че Гевары - фотографии его двух жен и пятерых детей, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн