+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Че Гевара впервые предстал "по ту сторону" фотообъектива.

В гаванской крепости де ла Кабака, где некогда размещался революционный штаб, открылась фотовыставка, на которой легендарный революционер Че Гевара предстал "по ту сторону" фотоаппарата - не как фотоикона мировой революции, чья обрамленное бородой и черной береткой лицо с целеустремленным взглядом поверх толпы известно всему миру, а как фотограф.
Малоизвестно, что до того, как присоединиться к революционному движению Фиделя Кастро, Эрнесто Гевара де ла Серна работал профессиональным фотографом в Мексике.
Позднее, уже став "команданте Че", он, по старой привычке, не расставался с камерой во время поездок по Азии и Африке в составе правительственных делегаций.
Особый интерес на выставке, передает РТР, представляют редкие кадры из семейного архива Че Гевары - фотографии его двух жен и пятерых детей, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.