+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Че Гевара впервые предстал "по ту сторону" фотообъектива.

В гаванской крепости де ла Кабака, где некогда размещался революционный штаб, открылась фотовыставка, на которой легендарный революционер Че Гевара предстал "по ту сторону" фотоаппарата - не как фотоикона мировой революции, чья обрамленное бородой и черной береткой лицо с целеустремленным взглядом поверх толпы известно всему миру, а как фотограф.
Малоизвестно, что до того, как присоединиться к революционному движению Фиделя Кастро, Эрнесто Гевара де ла Серна работал профессиональным фотографом в Мексике.
Позднее, уже став "команданте Че", он, по старой привычке, не расставался с камерой во время поездок по Азии и Африке в составе правительственных делегаций.
Особый интерес на выставке, передает РТР, представляют редкие кадры из семейного архива Че Гевары - фотографии его двух жен и пятерых детей, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.