+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде художники пишут картину длиной 1,5 километра.

Ассоциация художников Таиланда приняла решение совместными усилиями написать картину длиной в 1,5 км. Они предпринимают необычную акцию в знак протеста против решения властей Бангкока на месте планировавшегося строительства Музея современного искусства возвести 11-этажный супермаркет.
Картина, по замыслу художников, затем будет развешена по улицам тайской столицы от места планировавшегося музея до здания мэрии Бангкока. В воскресенье участникам акции были розданы части холстов, которые после окончания работ будут соединены в одну гигантскую картину-свиток. Появились предположения, что в случае претворения этой задумки в жизнь, новая картина войдет в книгу рекордов Гинесса.
Решение об отмене строительства музея современного искусства было принято новым губернатором Бангкока Самаком Сундаравежом, посчитавшим более предпочтительным предложение японских и американских инвесторов построить магазин, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських