+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Происшествие на юге Мексики: террористы против туристов.

Группа неизвестных террористов обстреляла группу туристов из Канады, возвращавшуюся в свой отель в городке Сан-Кристобаль-де-ла-Касас. Стрельба велась из автомашины, сразу после происшествия преступники скрылись. Двое туристов госпитализированы с ранениями разной тяжести.
Полиция не сообщает ничего о причинах покушения на жизнь канадских граждан, а также не высказывает никаких предположений о личностях и местонахождении преступников.
Один из туристов заявил корреспондентам, прибывшим на место происшествия, что в момент нападения преступников на группу полиция вела себя крайне безразлично: многие звали на помощь, но находившаяся неподалеку полицейская машина не тронулась с места, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м