+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Происшествие на юге Мексики: террористы против туристов.

Группа неизвестных террористов обстреляла группу туристов из Канады, возвращавшуюся в свой отель в городке Сан-Кристобаль-де-ла-Касас. Стрельба велась из автомашины, сразу после происшествия преступники скрылись. Двое туристов госпитализированы с ранениями разной тяжести.
Полиция не сообщает ничего о причинах покушения на жизнь канадских граждан, а также не высказывает никаких предположений о личностях и местонахождении преступников.
Один из туристов заявил корреспондентам, прибывшим на место происшествия, что в момент нападения преступников на группу полиция вела себя крайне безразлично: многие звали на помощь, но находившаяся неподалеку полицейская машина не тронулась с места, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.