+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рижский и Савеловский вокзалы Москвы перенесут на окраину.

Рижский и Савеловский вокзалы Москвы могут быть выведены на периферию города. О целесообразности рассмотрения этого вопроса заявил мэр Москвы Юрий Лужков в четверг на заседании градостроительного общественного совета, который обсуждал концепцию развития Северного округа.
По словам Лужкова, территории, которые занимают вокзалы, можно было бы использовать для городских нужд, в частности для строительства жилья.
Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, в свою очередь, предложил изучить вопрос переоборудования участка Рижской железной дороги в пределах Москвы и пуска по нему наземного метро либо прокладки ветки метрополитена.
По мнению Главного архитектора, поезда дальнего следования рижского направления можно было бы перевести на Октябрьскую железную дорогу, а конечную станцию пригородных поездов сделать на окраине Москвы, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте