+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Баскская группировка ЕТА взрывает железные дороги.

Два взрыва в среду повредили участок высокоскоростной железной дороги, соединяющей Мадрид с Севильей, сообщает AFP.
Первый взрыв прогремел около 11:00 по Гринвичу. Второй - восьмью минутами позже. Оба взрыва имели место на участке между Malagon и Ciudad Real (центральная часть Испании).
Железнодорожное полотно, как полагают следователи, пострадало из-за взрыва динамита. Судя по нанесенному ущербу, было использовано около двух килограммов взрывчатки.
В результате этого теракта была сильно повреждена одна из двух главных железнодорожных линий, соединяющих Мадрид с Севильей.
Испанские полицейские полагают, что за теракт несет ответственность группировка баскских сепаратистов ЕТА. Полиция считает, что взрывы были осуществлены с помощью динамита, украденного ЕТА во Франции, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні